实验室成员指导学子在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校赛现场赛中夺得5金

发布时间:2023-06-11浏览次数:10

610日,经过一天激烈的角逐,第九届互联网+”大学生创新创业现场赛及闭幕式顺利落下帷幕,实验室成员指导学子夺得高教主赛道5个金奖。

全校从推荐参加校赛的268个项目中产生47个金奖,其中,实验室成员指导的18个参赛队伍,经网络评审,有5项进入现场赛,并以优异表现全部荣获高教主赛道金奖,它们分别是:本科生李思翰、董雨华分别主持的逐日天网国内光伏能源逆变器供应商光语——光谱信息身份识别系统开创者项目;研究生柯杰、陈慧萍、潘荣廷分别主持的码上就业数字化就业服务平台”“未来光术分布式光纤温振一体检测的引领者(以下简称《未来光术》)、轴承视界——工业轴承滚子缺陷检测引领者(以下简称《轴承视界》)以及(以下简称《码上就业》)。其中《未来光术》《码上就业》项目还分别荣获最佳研究生创意奖最佳带动就业奖的殊荣。

“轴承视界”项目团队
“未来光术”创新项目介绍