印尼玛琅国立大学副校长Ahmad Munjin Nasih教授一行莅临实验室进行参观交流

发布时间:2023-09-25浏览次数:10

925日,印尼玛琅国立大学副校长Ahmad Munjin Nasih教授、工学院副教授Aripriharta和文学院阿拉伯语系教师Moh. Nur Faizin一行3人到莅临重点实验室进行参观交流。实验室主要负责人及相关人员参与交流活动。

交流期间,实验室主要负责人对Ahmad Munjin Nasih一行的到访表示热烈欢迎,介绍了重点实验室的基本概况以及实验室近年来在类脑计算、智能芯片以及多模态智能感知与自动控制方面的研究成果。参观人员对于实验室的工作和近年来取得的成果给与了充分肯定,期待今后能与实验室加深了解,探寻合作领域、开展务实的合作。

印尼玛琅国立大学创办于1954年,位于印尼东爪哇省玛琅市,是印尼一所综合性国立大学,经过60多年的发展,现有8个学院,开设教育、人文、艺术、科学、社会科学等相关专业,旨在培养理论与实践相结合的应用型人才。

参观交流现场

印尼玛琅国立大学副校长一行与实验室成员进行交流