广西民族大学电子信息学院文春明副院长来实验室调研交流

发布时间:2023-05-27浏览次数:10

2023526日上午,广西民族大学电子信息学院文春明副院长莅临实验室进行调研交流。座谈会在育才校区电子楼414会议室举行。实验室相关负责人主持座谈会。

座谈会上,实验室负责人代表对文春明副院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了实验室近年来科研事业和研究生教育建设发展等情况。实验室以为国家培养创新性人才为目标,充分发挥师范院校文理基础学科强的优势,合理利用区内外电子信息产业资源,建设富有师范特色的电子信息学科。

文春明副院长对实验室的热烈欢迎表示感谢,他介绍了广西民族大学电子信息学院的发展历程、研究生培养和科研工作等情况。文春明副院长表示,此次交流会将围绕研究生培养、科研工作管理、科研团队建设等方面进行调研交流,同时表达了进一步加强双方沟通学习、互促共进的美好期盼。座谈会后,文春明副院长一行对实验室进行了参观。

文春明副院长一行参观实验室