北部湾大学科技处处长许尤厚一行莅临实验室进行参观交流

发布时间:2024-09-03浏览次数:10

202492日,北部湾大学科技处处长许尤厚率队莅临重点实验室就国家自然科学基金申报、校企合作以及成果转化等方面科技工作内容进行了富有成效的交流。实验室的主要负责人以及相关科研人员参与了此次活动。

在交流期间,实验室负责人对许处长一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了实验室的基本概况以及近年来在类脑计算、智能芯片以及多模态智能感知与自动控制等领域的研究成果。

许处长等人对实验室的热情接待表示感谢,对此次交流活动给予了高度评价。他们表示,将深入学习并借鉴重点实验室在科研管理、国家基金项目申报、科研平台建设与管理以及学术活动计划等方面的经验,并将这些知识应用到广西科技师范学院的科研工作和日常管理中。

最后,许处长一行表示,他们期待通过这次交流,能进一步加强合作,相互促进,以共同推动科研工作的发展。

参观广西类脑计算与智能芯片重点实验室